На минувшей неделе в Островце открылся еще один продуктовый магазин

09:00 / 13.09.2018
5852
6

Два года назад в Островце  открылась новая гостиница Sun Hotel. Крупный  инвестиционный проект финансировался турецким инвестором Седатом Бекировичем Игдеджи.  

IMG_8891.JPG

IMG_8890.JPG

Со временем в   свободных помещениях отеля стали  открываться торговые точки.

Одна  из таких – продуктовый магазин «СИ-Маркет» – на прошлой неделе встретил первых посетителей.

– Этого события давно ждали не только горожане, но и наша компания, –  рассказывает  директор управляющей компании «ИТ-СИмедиа» Людмила Свириденко. – В первую очередь это стало возможно благодаря инвестициям, которые вкладывает Седат Бекирович Игдеджи в Островецкий  район.  С его финансовой поддержкой построен  гостиничный комплекс Sun Hotel,    электронная очередь  в пограничном пункте пропуска «Котловка». Сейчас мы расширяем спектр услуг и тем самым вносим вклад в развитие инфраструктуры города.

IMG_8800.JPG

IMG_8802.JPG

IMG_8803.JPG

IMG_8805.JPG

Открытие магазина – важное событие для горожан. Его ждали многие островчане, живущие в  старой части  города, особенно после того,  как магазин продуктов Островецкого филиала Гродненского облПО «Гермес» закрылся на ремонт.

– Здесь всегда можно будет приобрести свежие и качественные продукты по приемлемым ценам. Надеемся, что за покупками к нам будут приходить не только островчане, но и жители района, –  говорит  Людмила Свириденко.

Желающих первыми войти в новый  магазин  собралось немало, и   не только те, кто живет в старой части города.

Еще до торжественного  открытия посетителей, среди которых было немало детей, развлекали ростовые куклы, звучала музыка, сотрудники магазина дарили подарки.

Честь перерезать красную ленточку и объявить об открытии магазина выпала директору управляющей компании «ИТ-СИмедиа» Людмиле Свириденко и менеджеру Sun Hotel и магазина «СИ-Маркет» Елене Бразевич.

IMG_8844.JPG

При входе в магазин посетителей ожидала дегустация мясной и сырной продукции, которую  можно приобрести в магазине. Дети в подарок получали конфеты, лимонад, чипсы,  сок,  воздушные шары. Хорошее настроение не покидало покупателей и в продуктовом зале: радовал ассортимент товаров, приемлемые цены и акции.

– Ведется работа и по разработке дисконтных карт. Планируется, что скидки по ним  будут предоставляться в размере от 1 до 5 процентов, –  рассказала менеджер Sun Hotel и магазина «СИ-Маркет» Елена Бразевич. – Мы сделаем все, чтобы  магазин пользовался спросом у населения. Для этого есть все предпосылки: хорошие цены, широкий ассортимент  товара и  удобное время работы – с 7 часов утра и до 2 часов ночи. Наш инвестор всегда с заботой относился к островчанам, поэтому мы идем навстречу пожеланиям людей.

IMG_8872.JPG

IMG_8875.JPG

«СИ-Маркет» открылся в помещении бывшего ресторана.  Но, по словам менеджера,  ни один человек из его персонала не остался без работы – после прохождения обучения все получили места  в новом магазине. К тому же набрали и новых работников  – тем самым организовав новые рабочие места для горожан.

– Спасибо за покупку! Приходите еще! –  слышится голос кассира.

– И вам спасибо! Обязательно придем! – друг за другом повторяют покупатели.

Комментарий специалиста

Дмитрий Костюченко, заместитель  директора «СИ-Финанс», управляющий Sun Hotel:

IMG_8883.JPG

– Самый большой плюс нашего магазина в том, что он находится в центре Островца и работает с 7 часов утра и до 2 часов ночи.

Кстати, до открытия магазина мы провели анкетирование местного населения, чтобы узнать,  нужен ли такой магазин и каким должен быть его ассортимент. Почти все респонденты говорили о его необходимости. Как результат,  Седат Бекирович в юбилейный год для Островца сделал всем нам  подарок.

На мой взгляд,  на территории Sun Hotel многое сделано для удобства островчан: игровые площадки для детей, прекрасные цветники, которые радуют яркими красками с ранней весны и до поздней осени, а теперь еще и магазин.

Блиц-опрос

Понравился ли новый магазин островчанам и гостям города –  об этом мы спросили у тех, кто присутствовал на его открытии:

Вероника Ган:

IMG_8859.JPG

– Сегодня  выходной день, да и живу я  рядом, поэтому пришла посмотреть, что будет в новом магазине. Все понравилось. Много товаров: соки, конфеты, печенье… Понравилось, что можно было попробовать разные продукты, а детям в подарок давали сок. Обязательно буду сюда приходить за покупками!

Ядвига Станулевич:

IMG_8862.JPG

– Хороший магазин. Много разнообразных товаров, все можно посмотреть, потрогать – и выбрать по цене и качеству. Думаю, буду приходить сюда часто. На выходные ко мне внуки приезжают, а магазин – рядом, поэтому будем частыми покупателями.

Любовь Подолянчик:

IMG_8863.JPG

– Дом мой рядом. Раньше в «Гермес» ходила, а теперь его закрыли. А тут радость такая – еще один магазин – новый, да еще рядом с домом! Пришла, посмотрела, кое-что купила.  Музыка, хорошее настроение, улыбчивые продавцы… Конечно, буду приходить.

Юлия Липницкая:

IMG_8869.JPG

–  Специально приехала из Большой Страчи  в Островец  на открытие магазина. Все понравилось. Продукты на любой вкус и цену. Не сравнить с нашим деревенским магазином, где выбор намного скромнее. Жаль, живем далеко, а так, конечно же, заходили бы каждый день.

IMG_8826.JPG

Время работы:

Ежедневно с 7.00 до 2.00

Вас ждут по адресу: г. Островец, ул. Карла Маркса, 14. Здание гостиницы Sun Hotel.

Текст: Елена Ярошевич
Комментарии
0
ГостьЯ
Этот магазин не лучше остальных- ни по цене, ни по ассортименту. Время работы- лучше: кому не хватило спиртного - пожалуйста- хоть утром, хоть ночью. Работа в ночное время создаст дополнительные проблемы для правоохранительных органов.
Имя Цитировать 0
0
Покупательница
А я вот не знаю...такую рекламу сделали, и на тв показали...а магазин.. мрачный какой-то, неуютный.
Имя Цитировать 0
0
Гость
Значительная часть магазина занята под спиртное! Зашла детям купить печенье или конфет весовых - выбора вообще нет!
Имя Цитировать 0
0
Гость
продавец должен одеть одноразовые перчатки, когда отрезает колбасу! где Санстанция?
Имя Цитировать 0
0
Гость
Вы вообще в курсе, что ваши работники вытворяют? Мало того что на "ты" обращаются, так ещё и не стесняясь твердят, что они будут делать этой ночью: "ты что будешь бухать с горла" и т.п. Этот сброд давно пора закрыть!
Имя Цитировать 0
0
Гость
Зашла впервые в магазин, чтобы купить батон и сметану, а впечатление, что зашла в вино-водочный. Выбор продуктов скудный. Такое впечатление, учитывая время работы и размещение товара, что и расчитано только на любителей "поддать".
Имя Цитировать 0
Оставить комментарий
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений