В Островце в июне откроют ФОК, а осенью стадион

В Островце в июне откроют ФОК, а осенью стадион

21:14 / 17.05.2018
1969
В июне  состоится торжественное открытие физкультурно-оздоровительного комплекса в Островце, в четвертом квартале – стадиона.

ФОК укомплектовывается всем необходимым оборудованием, его открытия с нетерпением ждут жители города атомщиков. Сегодня  управления ОАО «Гроднопромстрой» ведут строительство стадиона на одну тысячу мест, который расположится в лесопарковой зоне Островца. Областной инвестиционной программой на возведение по сути нового спортивного объекта выделено 5 миллионов рублей. Как сообщил председатель Островецкого райисполкома Игорь Шалудин, открытие стадиона намечено на четвертый квартал года, работы ведутся с опережением графика. 

DPP_25974.JPG

В следующем году будет построен многофункциональный спортивный комплекс с бассейном, залами для игровых видов спорта и единоборств. В райисполкоме также сообщили, что в этом году начнется возведение многофункционального комплекса социально-культурного назначения и творчества молодежи. Средства на  строительство заложены в Государственной инвестиционной программе. До конца года «Гроднопромстрою» нужно освоить 6,2 миллиона рублей. 

"Гродненская правда"

Текст: Администратор сайта
Оставить комментарий
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений