Как готовится лагерь «Ласточка» к летнему сезону

08:32 / 04.04.2018
3133

Выездное совещание по подготовке детского оздоровительноголагеря “Ласточка”к летнему сезону прошло в марте. Его участниками стали руководители организаций и предприятий Островецкого района, за которыми,  в соответствии с распоряжением райисполкома,  закреплены определенные объекты.

IMG_4110.jpg

 Такая практика не нова:  в прошлом году многие предприятия и организации ответственно подошли к подготовке лагеря, благодаря чему дети смогли отдохнуть в хороших условиях. В этот раз перед руководителями задач стояло еще больше.

 Каждый корпус и здание, находящиеся на территории лагеря,  были подробно осмотрены, тщательно проанализированы все работы, которые необходимо выполнить к началу летнего сезона.

IMG_4101.jpg

Осмотр лагеря начался с калитки: краска местами отшелушилась – и это уже  со входа портит впечатление о лагере, а так быть не должно, уверен председатель райисполкома Игорь Ярославович Шалудин.

IMG_4093.jpg

–  Два месяца осталось до начала летнего оздоровительного сезона. К этому времени лагерь должен быть готов. Тут  мы должны действовать  сообща, –  подчеркнул председатель районного исполнительного комитета Игорь Ярославович Шалудин. – Как минимум в четырех корпусах  надо заменить  крыши, в первом корпусе и здании методического центра вставить стеклопакеты, разработать проектно-сметную документацию на строительство пищеблока.

Председатель райисполкома, его заместители и руководители предприятий и организаций Островетчины осмотрели территорию и определили перечень работ, которые необходимо выполнить для того, чтобы отдых детей прошел в комфортных условиях.

IMG_4103.jpg

IMG_4096.jpg

IMG_4095.jpg

IMG_4094.jpg


Текст: Елена Ярошевич
Фото: Елена Ярошевич
Оставить комментарий
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений