Дмитрий Лагун: «От нас зависит, кто будет представлять наши интересы»

16:00 / 06.02.2018
945

Дмитрий Сергеевич Лагун, заместитель начальника цеха вентиляции и кондиционирования Белорусской АЭС:

Дмитрий Лагун.jpg

– Я никогда не игнорирую выборы. Это право закреплено Конституцией РБ и является добровольным.  На избирательный участок мы приходим всей семьей – с женой и дочерью.

Через средства массовой информации или непосредственно на избирательном участке можно ознакомиться с предвыборной программой кандидатов в депутаты. 

Если народный избранник  ратует за экономический рост родного края, благосостояние населения, знает и решает насущные и злободневные проблемы, а не самоустраняется и не сторонится простого человека, то люди изберут снова.

Выборы – это своеобразная лакмусовая бумага – они показывают уровень доверия населения  к депутату, кандидатура которого вновь выдвинута: смог ли он оправдать надежды избирателей и готов ли он снова стоять на защите их интересов, решать проблемы, с которыми к нему обратились, видеть эти проблемы самостоятельно. Депутат  – связующее звено между простым человеком и исполнительной властью, с помощью которого люди могут донести свои идеи, пожелания и мысли до власти. 

От каждого из нас зависит, кто будет представлять наши интересы, ратовать за счастливое детство наших детей и обеспеченную старость родителей. Я не понимаю и не воспринимаю высказываний типа  «Выберут без нас», «От нас ничего не зависит» – если человек не «видит» достойного кандидата, так почему он не заявит об этом, поставив галочку в графе «Против всех». Это тоже мнение.

Каждый должен быть активным в своем гражданском выборе, как на работе, так и на улице, и ни в коем случае не быть безучастным к жизни своей деревни, города, района и государства.

Кандидат в депутаты  от нашего округа  – Михаил Васильевич Филимонов. Считаю, что этот человек обладает всеми качествами народного избранника: порядочность, справедливость  и ответственность за поставленные задачи. Уверен: он оправдает наши надежды в части создания благоустроенного Островца, будет приверженцем развития инфраструктуры нашего молодого города энергетиков.


 

 

 

 

 

Текст: Рита Дремо
Оставить комментарий
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений