Второй марш Мендельсона прозвучал для Валерия и Натальи Ган

16:56 / 26.08.2017
2296

Второй марш Мендельсона прозвучал для Валерия и Натальи Ган в минувшую субботу в отделе ЗАГС Островецкого райисполкома, где прошла торжественная регистрация их 20-летия совместной жизни.

sv3.jpg
В день своей фарфо­ровой свадьбы «молодожены» Валерий и Наталья поставили подписи в книге почетных юбиляров, поздравили друг друга с праздником – и получили юбилейное свидетельство от начальника отдела ЗАГС Оксаны Дятко.
Фарфор известен своей тонкостью и красотой. Именно этот материал может в точности отобразить суть семьи, которая уже 20 лет хранит тепло отношений. Фарфор не сразу приобретает свою форму – ему нужно время и умелые руки мастера, чтобы из куска глины создать неповторимый шедевр и нанести на него узор из терпения, взаимоуважения, любви и понимания. В результате работы двух «мастеров» – Валерия и Натальи – и была создана эта семья.
– Юбилей свадьбы – отличный повод, чтобы предаться воспоминаниям! Вспомните первую встречу, первое свидание, первый поцелуй, день свадьбы, день рождения первенца – да мало ли памятных дат было за эти годы! Эти воспоминания настроят вас на романтический лад, вновь всколыхнут чувства, дадут возможность снова пережить самые счастливые события вашей совместной жизни. И не так важно: прожили вы вместе год, пять или двадцать – главное, что это время прошло в любви и согласии, – сказала начальник отдела ЗАГС Оксана Дятко. 
Дарите праздник себе и близким, уважаемые юбиляры – приходите в ЗАГС! У вас есть шанс испытать прекрасные чувства еще раз…


Светлана ФЕДОРОВА.
Фото Ивана ПЕТРИКА.



Текст: Администратор сайта
Оставить комментарий
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений