Срок работы пробной версии продукта истек. Через две недели этот сайт полностью прекратит свою работу. Вы можете купить полнофункциональную версию продукта на сайте www.1c-bitrix.ru.  Об обслуживании – себя и других

Об обслуживании – себя и других

15:54 / 07.04.2017
239

ekonom1.jpgЧтобы помочь торговым предприятиям и индивидуальным предпринимателям района разобраться в некоторых вопросах их работы, в большом зале райисполкома был организован информационный семинар.

Уверенно и верно движется вперед тот, кто находит время для того, чтобы узнавать что-то новое, – ведь угнаться за быстрыми темпами развития бизнеса, а также в одиночку искать пути выхода из непростых ситуаций непросто.

А сложных вопросов, на которые нужно уметь быстро и правильно находить ответы, у работников торговли немало. Среди них – отличать поддельные денежные знаки от настоящих. Как это сделать, на какие особенности при получении наличных обратить внимание, как вести себя, столкнувшись с фальшивомонетчиком, рассказал оперуполномоченный группы ОБЭП Островецкого РОВД Игорь Леонович Чехович.

В связи с происходящими не только в мире, но и за пределами нашей страны неспокойными событиями общая безопасность нашего общества – дело каждого человека, живущего в нем. Но особое внимание этому должны уделять владельцы мест, где скапливается много людей – например, торговых объектов.  «Это не нагнетание обстановки – это реалии нашего времени», – подчеркнул в своем выступлении заместитель начальника Островецкого РОВД Валерий Аркадьевич Супранович, особо отметив, что большую помощь в обеспечении безопасности покупателей и прохожих, а также в поимке нарушителей закона и спокойствия  оказывает видеонаблюдение.

Представители банков, работающих в нашем районе – Беларусбанк, Белагропромбанк, БПС-Сбербанк, – поделились информацией о комплексном банковском обслуживании. Обобщив все сказанное, можно сделать вывод, что во всех банках есть пакеты услуг, различных по стоимости, которые включают определенный набор операций – к примеру, безналичные платежи, прием выручки, выпуск платежных банковских карточек. Остается только подобрать для себя оптимальный вариант.

Еще одной положительным моментом можно назвать доступность кредитования – банки предлагают целую линейку кредитов с различными целями и ставками. К слову сказать, если раньше кредитные ставки доходили до 60%, то сегодня есть варианты от 7,5%.

Интересное предложение представителям сферы торговли поступило от Беларусбанка: получатели карты «Магнит» могут получить товар в рассрочку до 12 месяцев, тем самым увеличив свои продажи и сразу получая деньги на счет. К слову сказать, многие магазины в  Островце принимают к оплате карту рассрочки «Магнит».

– Начинается время наведения порядка на земле, – в заключительном слове напомнил присутствующим заместитель председателя райисполкома Павел Викторович Милешко. – всем необходимо навести порядок на территориях, прилегающих к торговым объектам.


Текст: Ольга Хотянович
Фото: Ольга Хотянович
Оставить комментарий
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений

Яндекс.Метрика