Фонд мира подарил Детскому дому семейного типа домашний спортзал

10:12 / 14.02.2019
1058

Домашний спортивный комплекс подарили на днях Детскому дому семейного типа. 

IMG_9446.jpg

Этот подарок продолжил серию новогодних сюрпризов. Задержался он по одной простой причине: у Деда Мороза было очень много писем и ему было сложно справиться со всеми желаниями в одиночку – поэтому он попросил районное отделение Белорусского фонда мира помочь ему осуществить мечту воспитанников Детского дома семейного типа о собственном спортзале.

IMG_9417.jpg

И совсем недавно подарок был доставлен по назначению. В том, что он необходим, сомневаться не приходится: спорт здесь любят. Единственный мальчишка из восьми проживающих тут детей демонстрирует, как он отжимается: пообещав гостям показать 10 отжиманий, он сходу делает это 21 раз. Не отстают от него и девчонки – некоторые из них даже борьбой занимаются.

IMG_9444.jpg

– Домашний спортивный комплекс – это очень нужная вещь для нас. Теперь у детей будет возможность заниматься физическими упражнениями на специальном оборудовании. И делать это можно будет в любое время года, не выходя из дому, – говорит приемная мама Наталья Синкевич.

IMG_9400.jpg

 – Фонд мира подружился с этой замечательной семьей с момента открытия Детского дома семейного типа – и с тех пор старается каждый год что-то подарить детям, – рассказала председатель районного отделения Белорусского фонда мира Альдона Суходольская. – Приятно, что наши подарки – а мы уже подарили батут и бассейн – приносят детям радость и пользу. Верю, что этот спортивный комплекс станет одним из любимых мест, где дети будут проводить свободное время.


Текст: Светлана Фёдорова
Фото: Светлана Фёдорова
Оставить комментарий
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений