Кто поддержал коррекционный центр

14:27 / 17.01.2019
1169

Новый год и Рождество зачастую погружают нас в сказочную атмосферу. В это время даже взрослые не прочь помечтать и хотя бы ненадолго вернуться в детство. Что уж говорить о детях, которые искренне верят в Деда Мороза и чудеса! Благодаря акции «Наши дети» в Островецком районном ЦКРОиР царила сказочная атмосфера.

422.jpg

С каждым годом людей, для которых доброта, отзывчивость и благотворительность – не просто слова, а веление сердца, становится больше.

Несмотря на то что акция завершилась, обучающиеся коррекционного центра продолжают принимать гостей и подарки.

Мы благодарны председателю районного исполнительного комитета Игорю Ярославовичу Шалудину, его заместителю Виктору Збигневичу Свилло, заведующему сектором идеологической работы и по делам молодежи Сергею Николаевичу Соболеву, начальнику отдела образования Оксане Анатольевне Земляковой за поддержку, помощь и участие в акции.

В рамках акции «Наши дети» учащихся ЦКРОиР посетили представители районного комитета ОО БРСМ, районных организаций Белорусского общественного объединения ветеранов, Белорусского общества Красного Креста, Белорусского детского фонда, Белорусского фонда мира, Белорусского союза женщин, «Белой Руси».

Мы благодарны заместителю генерального директора Белорусской атомной электростанции Марине Пылинской, директорам иностранного предприятия «ТЕХНОПЛАСТ» Ивану Снежко, салона штор «Ажур» Елене Мястовской, ООО «ВислаСтрой» Ольге Захаревич, которые  в очередной  раз доказали, что мечты исполняются.

Ваша помощь – это неоценимый вклад в развитие благотворительности и ощутимая поддержка семьям, воспитывающим детей с особенностями развития.

Пусть ваша доброта и щедрость вернутся к вам сторицей. Желаем всем всяческих благ, здоровья, процветания и тепла.

Администрация и воспитанники Островецкого районного ЦКРОиР.

Текст: Администратор сайта
Оставить комментарий
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений